No hi ha raons de pes que et impadan contactar un manyà, i més quan aquest professional té tanta rellevància en el món actual.
Hi tasques en les quals no pots prescindir dels serveis d’aquest especialista, sobretot si no tens els coneixements que es requereixen per al manteniment de les ferramentes.
Et recomanem que no tractis d’intervenir en la reparació de les ferramentes, ja que això pot ocasionar que el dany s’agreugi, i de la mateixa manera has de contactar a un manyà o al Gremi de Serrallers de Catalunya www.gremiserrallers.com
Aquí tenim un seguit de situacions que permeten entendre el per què és important deixar les tasques de serralleria en mans d’especialistes.

1. Manteniment de panys
Quan una porta té inconvenients per obrir o tancar, o el mecanisme del bombí deixa de funcionar, es requereix l’ajuda d’aquests experts.
Això es deu al fet que són els únics capaços en detectar la veritable falla que comporta a que el teu pany o porta tinc aquests inconvenients.
És per això que els manteniments a les portes i panys es realitzen de manera periòdica, per fomentar la seva durabilitat i evitar els riscos de robatori a casa teva o negoci.

2. Avaries del pany

Encara que forma part del programa de manteniment de les teves ferramentes, en ocasions els danys en els panys són imprevisibles.
Els panys amb el temps van evolucionant, i es requereix de mètodes més avançats d’instal·lació, així com de les eines respectives per a la substitució de la ferramenta.
El pany dbe quedar annexada apropiadament a la porta per part d’un manyà, ja que una instal·lació incorrecta ocasiona danys en la nova pany i en la porta.

3. Obertura de cilindres

Diguem que l’obertura de cilindres és l’operació estrella que realitzen els serrallers, fins al punt que és el principal motiu dels serveis de serralleria.

Això es deu al fet que aquests professionals són els únics agents certificats que tenen les eines especialitzades per a tal fi.
Els rossinyols, les claus de percussió, extractors de cilindres i altres, són només exemples de l’extens estoc d’eines que posseeixen els serrallers.

4. Claus travades.

Potser en uns intents per intentar extreure la clau que es va quedar atorada al barret fort, puguis aconseguir no només danyar el pany, sinó també fracturar la clau agreujant la situació prèvia.
Quan es tracta d’aquesta classe de vicistudes, és fonamental el canvi del cilindre o del pany completa, ja que es tracta de danys irreparables.

Consideracions finals.

Lubricar panys o cargolar frontisses, són activitats amb les que pots utilitzar les teves eines per realitzar aquest tipus de reparacions bàsiques.
Però quan es tracti d’operacions més complexes, com el canvi de panys, et combinem que sol·licitis els serveis d’un manyà expert perquè acudeixi al teu auxili.

El teu pany és absoleta … que fer al respecte.

L’onada de robatoris a Espanya s’ha elevat a límits inimaginables a causa de diversos motius, entre els quals s’inclou l’obsolescència dels panys.
Abans es creia que els robatoris es devien únicament que els malechores s’apoderaven de les claus de les víctimes, o que els panys estiguessin mal assegurades.
Però la veritat és que els panys obsoletes constitueixen un dels objectius predilectes dels malfactors, ja que són molt fàcils d’obrir amb els nous mètodes de robatori.

Com saber si el meu pany és obsoleta?

Tan sols n’hi ha prou que revisis les botigues en línia, o consultis amb un manyà sobre els últims avenços en panys, i comparis les seves característiques amb les de la ferramenta que posseeixes.
Entre les resolucions que han pres es troben, que cada habitant d’Espanya canviï la seva pany periòdicament, a fi que aquesta romangui actualitzada.
Moltes persones prescindeixen de canviar els seus panys, ja que creuen que la durabilitat d’aquestes és suficient per salvaguardar els béns dins de la casa.
És molt lamentable haver de canviar aquests ferramentes quan ja sigui massa tard, que és just quan els propietaris han estat desposseïts de les seves pertinences per part dels intrusos.

 

Mesures a prendre

Una vegada que identifiquem el problema, hem de procedir a la seva solució definitiva, perquè els malfactors no prenguin avantatge i s’apropiïn de les teves pertinences.
1. Consulta amb els serrallers que estan agremiats al Gremi de Serrallers de Catalunya sobre els últims avanzes en panys de seguretat, on privin la qualitat i el millor preu.
2. No has d’esperar que et robin. Canvia els panys de casa teva a través de la mà dels nostres especialistes de prestigi i reputació.
3. Instal·la escuts de seguretat. No han de ser cridaners, però si és important que compleixin la seva tasca d’encobrir la marca del pany, sent aquesta la seva principal funció contra el robatori.
4. Assegura amb dues o tres voltes de clau dels cilindres de les teves portes, alertant així mateix als altres membres de la teva família per preservar la seguretat a casa teva.
5. Avalua en canviar els panys amb periodicitat, evitant que l’obsolescència sigui una variable més que intervingui en la vulneració de les ferramentes de la teva llar.
6. Fes-te ressò de les campanyes que han promulgat les autoritats, a favor de canviar els panys en la teva comunitat o entre els teus familiars i persones properes.

No hay razones de peso que te impadan contactar un cerrajero, y más cuando este profesional tiene tanta relevancia en el mundo actual.
Hay tareas en las que no puedes prescindir de los servicios de este especialista, sobre todo si no tienes los conocimientos que se requieren para el mantenimiento de las herramientas.
Te recomendamos que no trates de intervenir en la reparación de las herramientas, ya que esto puede ocasionar que el daño se agrave, y del mismo modo debes contactar a un cerrajero o al Gremio de Cerrajeros de Cataluña www.gremiserrallers.com
Aquí tenemos una serie de situaciones que permiten entender el por qué es importante dejar las tareas de cerrajería en manos de especialistas.

1. Mantenimiento de cerraduras

Cuando una puerta tiene inconvenientes para abrir o cerrar, o el mecanismo del bombín deja de funcionar, se requiere la ayuda de estos expertos.
Esto se debe a que son los únicos capaces en detectar la verdadera falla que conlleva a que tu cerradura o puerta tengo estos inconvenientes.
Es por eso que los mantenimientos a las puertas y cerraduras se realizan de manera periódica, para fomentar su durabilidad y evitar los riesgos de robo en casa o negocio.

2. Averías de la cerradura

Aunque forma parte del programa de mantenimiento de tus herramientas, en ocasiones los daños en las cerraduras son imprevisibles.
Las cerraduras con el tiempo van evolucionando, y se requiere de métodos más avanzados de instalación, así como de las herramientas respectivas para la sustitución de la herramienta.
La cerradura DBE quedó anexada apropiadamente en la puerta por parte de un cerrajero, ya que una instalación incorrecta ocasiona daños en la nueva cerradura y en la puerta.

3. Apertura de cilindros

Digamos que la apertura de cilindros es la operación estrella que realizan los cerrajeros, hasta el punto que es el principal motivo de los servicios de cerrajería.

Esto se debe a que estos profesionales son los únicos agentes certificados que tienen las herramientas especializadas para tal fin.
Los ruiseñores, las claves de percusión, extractores de cilindros y otros, son sólo ejemplos del extenso stock de herramientas que poseen los cerrajeros.

4. Claves trabadas.

Quizás en unos intentos para intentar extraer la llave que se quedó atorada en el bombín, puedas conseguir no sólo dañar la cerradura, sino también fracturó la clave agravando la situación previa.
Cuando se trata de esta clase de vicistudes, es fundamental el cambio del cilindro o de la cerradura completa, ya que se trata de daños irreparables.

Consideraciones finales.

Lubricar cerraduras o atornillar bisagras, son actividades con las que puedes utilizar tus herramientas para realizar este tipo de reparaciones básicas.
Pero cuando se trate de operaciones más complejas, como el cambio de cerraduras, te combinamos que solicites los servicios de un cerrajero experto para que acuda a tu auxilio.

Tu cerradura es absoleta … que hacer al respecto.

La ola de robos en España se ha elevado a límites inimaginables debido a diversos motivos, entre los que se incluye la obsolescencia de las cerraduras.
Antes se creía que los robos se debían únicamente que los malechores apoderaban de las claves de las víctimas, o que las cerraduras estuvieran mal aseguradas.
Pero lo cierto es que las cerraduras obsoletas constituyen uno de los objetivos predilectos de los malhechores, ya que son muy fáciles de abrir con los nuevos métodos de robo.

Cómo saber si mi cerradura es obsoleta?

Tan sólo basta que revises las tiendas en línea, o consultes con un cerrajero sobre los últimos avances en cerraduras, y compares sus características con las de la herramienta que posees.
Entre las resoluciones que han tomado se encuentran, que cada habitante de España cambie su cerradura periódicamente, a fin de que ésta permanezca actualizada.
Muchas personas prescinden de cambiar sus cerraduras, ya que creen que la durabilidad de estas es suficiente para salvaguardar los bienes dentro de la casa.
Es muy lamentable tener que cambiar estos herrajes cuando ya sea demasiado tarde, que es justo cuando los propietarios han sido despojados de sus pertenencias por parte de los intrusos.

Medidas a tomar

Una vez que identificamos el problema, debemos proceder a su solución definitiva, para que los malhechores no tomen ventaja y se apropien de tus pertenencias.
1. Consulta con los cerrajeros que están agremiados al Gremio de Cerrajeros de Cataluña sobre los últimos Avanza en cerraduras de seguridad, donde priven la calidad y el mejor precio.
2. No tienes que esperar a que te roben. Cambia las cerraduras de tu casa a través de la mano de nuestros especialistas de prestigio y reputación.
3. Instalar escudos de seguridad. No deben ser llamativos, pero si es importante que cumplan su tarea de encubrir la marca de la cerradura, siendo esta su principal función contra el robo.
4. Asegura con dos o tres vueltas de llave de los cilindros de tus puertas, alertando así mismo a los demás miembros de tu familia para preservar la seguridad en tu casa.
5. Evalúa al cambiar las cerraduras con periodicidad, evitando que la obsolescencia sea una variable más que intervenga en la vulneración de las herramientas de tu hogar.
6. Hazte eco de las campañas que han promulgado las autoridades, a favor de cambiar las cerraduras en tu comunidad o entre tus familiares y personas cercanas.

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puedes obtener más información y configurar tus preferencias AQUÍ.

Privacy Settings saved!
Configuración de privacidad

Cuando visita cualquier sitio web, puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Controle sus Servicios de cookies personales aquí.

Estas cookies son necesarias para que la web funcione y no se pueden desactivar de nuestro sistema.

Para utilizar esta web utilizamos las siguientes cookies técnicas necesarias
  • CONSENT
  • PHPSESSID
  • inbound_referral_site
  • lead_session
  • wp_lead_uid

Decline all Services
Accept all Services
×
Skip to content