Tal com afirma Grup Almansa, amb l’alumini com a aliat és més fàcil dissenyar, construir i crear espais i edificis amb certes dosis d’espectacularitat. Les modernes finestres i portes d’alumini utilitzen la tecnologia per oferir un alt nivell de funcionalitat i, a més, no només són populars gràcies a la seva estètica neta, sinó que també es venen en un espectre de colors per adaptar-se a qualsevol esquema.

L’alumini s’ha convertit en el material preferit dels arquitectes i dissenyadors per a portes i finestres en les estructures modernes. Aquestes portes i finestres ja no s’assemblen a les d’alumini instal·lades fa unes dècades. El seu disseny ha estat modificat per encaixar amb l’estil contemporani. No només són assequibles i funcionals, sinó que fins i tot poden afegir-se al disseny arquitectònic “, assegura Juan Almansa, director gerent de Grup Almansa.

Avantatges que ofereix aquest material als professionals del sector:

Varietat d’aplicacions. És un material mal·leable, pel que aporta molts usos que se li pot donar, com tancaments, façanes, portes, finestres, baranes o reixes … Mentre que altres tenen certes limitacions, aquest ofereix un ampli ventall de possibilitats.
Baix nivell de manteniment. A l’hora d’instal lar qualsevol element, una de les característiques més buscades és que no necessiti grans cures ni una dedicació extrema, requisits que l’alumini compleix de sobres.
Propietats físiques. L’alumini és lleuger, resistent a la corrosió i als agents externs, mal·leable, durador … En definitiva, les seves característiques són les més buscades per a la instal·lació de qualsevol estructura o element.
Altes possibilitats estètiques. En comptar amb una àmplia gamma d’aliatges, el professional podrà treballar l’alumini fins a aconseguir múltiples acabats: lacats a color, imitació a la fusta, anoditzats, tractaments mecànics, etc.
Gran nivell de seguretat. En ser difícilment inflamable, aporta seguretat a qualsevol edifici o construcció, ja que és altament resistent contra el foc i les altes temperatures.

Como afirma Grupo Almansa, con el aluminio como aliado es más fácil diseñar, construir y crear espacios y edificios con ciertas dosis de espectacularidad. Las modernas ventanas y puertas de aluminio utilizan la tecnología para ofrecer un alto nivel de funcionalidad y, además, no sólo son populares gracias a su estética limpia, sino que también se venden en un espectro de colores para adaptarse a cualquier esquema.

El aluminio se ha convertido en el material preferido de los arquitectos y diseñadores para puertas y ventanas en las estructuras modernas. Estas puertas y ventanas ya no se parecen a las de aluminio instaladas hace unas décadas. Su diseño ha sido modificado para encajar con el estilo contemporáneo. No sólo son asequibles y funcionales, sino que incluso pueden añadirse al diseño arquitectónico “, asegura Juan Almansa, director gerente de Grupo Almansa.

Ventajas que ofrece este material a los profesionales del sector:

Variedad de aplicaciones. Es un material maleable, por lo que aporta muchos usos que se le puede dar, como cierres, fachadas, puertas, ventanas, barandillas o rejas … Mientras que otros tienen ciertas limitaciones, este ofrece un amplio abanico de posibilidades.
Bajo nivel de mantenimiento. A la hora de instalar cualquier elemento, una de las características más buscadas es que no necesite grandes cuidados ni una dedicación extrema, requisitos que el aluminio cumple de sobra.
Propiedades físicas. El aluminio es ligero, resistente a la corrosión ya los agentes externos, maleable, duradero … En definitiva, sus características son las más buscadas para la instalación de cualquier estructura o elemento.
Altas posibilidades estéticas. Al contar con una amplia gama de aleaciones, el profesional podrá trabajar el aluminio hasta conseguir múltiples acabados: lacados en color, imitación a la madera, anodizados, tratamientos mecánicos, etc.
Gran nivel de seguridad. Al ser difícilmente inflamable, aporta seguridad a cualquier edificio o construcción, ya que es altamente resistente contra el fuego y las altas temperaturas.

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puedes obtener más información y configurar tus preferencias AQUÍ.

Privacy Settings saved!
Configuración de privacidad

Cuando visita cualquier sitio web, puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Controle sus Servicios de cookies personales aquí.

Estas cookies son necesarias para que la web funcione y no se pueden desactivar de nuestro sistema.

Para utilizar esta web utilizamos las siguientes cookies técnicas necesarias
  • CONSENT
  • PHPSESSID
  • inbound_referral_site
  • lead_session
  • wp_lead_uid

Decline all Services
Accept all Services
×
Skip to content