Malauradament, tot i els avenços en el món de la seguretat, i més concretament en el món dels panys, els robatoris a les llars (i empreses) segueixen sent molt abundants. Habitatges, empreses, locals comercials, els robatoris segueixen estant a l’ordre del dia, d’aquí la necessitat de protegir-se.

Però per què això és així? Per què els robatoris continuen sent abundants? Senzill, la gran majoria de la societat té a les seves portes panys d’una mala qualitat o bé panys massa antiquades, panys que al seu dia van ser útils, però que avui en dia no poden complir amb la seva comesa com ho fan els panys actuals d’alta seguretat.

Els panys d’una mala qualitat o massa antiquades són una invitació a qualsevol classe de cacau o delinqüent a entrar a un habitatge o empresa, ja que els resultarà molt senzill accedir al seu interior. Per això resulta tan summament important conèixer quins són aquells tipus de panys que resulten més difícils de poder obrir, aquelles que brinden una major seguretat.

No hi ha dubte alguna d’apostar pel pany adequada pot estalviar molts diners i molts mals de cap. Un habitatge ha de disposar de múltiples mesures de seguretat que evitin en la mesura del possible els robatoris, i la mesura de seguretat més important a tenir en compte és el tipus de pany de què es disposa a la porta.

Desgraciadamente, a pesar de los avances en el mundo de la seguridad, y más concretamente en el mundo de las cerraduras, los robos en los hogares (y empresas) siguen siendo muy abundantes. Viviendas, empresas, locales comerciales, los robos siguen estando a la orden del día, de ahí la necesidad de protegerse.

Pero ¿por qué ello es así? ¿Por qué los robos siguen siendo abundantes? Sencillo, la gran mayoría de la sociedad tiene en sus puertas cerraduras de una mala calidad o bien cerraduras demasiado anticuadas, cerraduras que en su día fueron útiles, pero que hoy en día no pueden cumplir con su cometido como lo hacen las cerraduras actuales de alta seguridad.

Las cerraduras de una mala calidad o demasiado anticuadas son una invitación a cualquier clase de caco o delincuente a entrar a una vivienda o empresa, ya que les resultará muy sencillo acceder a su interior. De ahí que resulte tan sumamente importante conocer cuáles son aquellos tipos de cerraduras que resultan más difíciles de poder abrir, aquellas que brindan una mayor seguridad.

No cabe duda alguna que apostar por la cerradura adecuada puede ahorrar mucho dinero y muchos quebraderos de cabeza. Una vivienda ha de disponer de múltiples medidas de seguridad que eviten en la medida de lo posible los robos, y la medida de seguridad principal a tener en cuenta es el tipo de cerradura del que se dispone en la puerta.

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puedes obtener más información y configurar tus preferencias AQUÍ.

Privacy Settings saved!
Configuración de privacidad

Cuando visita cualquier sitio web, puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Controle sus Servicios de cookies personales aquí.

Estas cookies son necesarias para que la web funcione y no se pueden desactivar de nuestro sistema.

Para utilizar esta web utilizamos las siguientes cookies técnicas necesarias
  • CONSENT
  • PHPSESSID
  • inbound_referral_site
  • lead_session
  • wp_lead_uid

Decline all Services
Accept all Services
×
Skip to content