En aquest article analitzem alguns conceptes bàsics a tenir sempre en compte per tenir cura de la seguretat de la nostra llar. No només en vista de les vacances, sinó durant tot l’any, hem de protegir la porta d’ingrés principal, secundàries, finestres i si fos el cas, l’ingrés per garatge, a més de tenir en compte alguns tips bàsics per estar alerta i no deixar la llar desprotegit. Un dels costums més importants que hem d’adoptar és la de no deixar mai a la vista les claus de casa..

Un dels costums més importants que hem d’adoptar és la de no deixar mai a la vista (i molt menys a mà) les claus de casa nostra, perquè fer còpies és més fàcil del que pensem. I si hem perdut les claus de casa, més si conservem totes les claus juntes en un clauer únic, el que hem de fer és trucar a un manyà i immediatament cambiar el pany. Encara que pensis que no cal perquè ningú té la direcció de casa teva, els lladres tenen molts m`todes d’accions

Un truc molt comú és de les entrades gratis; vam arribar a casa i vam trobar invitacions gratuïtes a un espectacle, al cinema, al teatre. Si no sabem la procedència d’una invitació, el prudent és no acudir, doncs pot ser senzillament una manera d’allunyar-nos de les nostres llars per un període de temps controlat, parell poder robar amb tranquil·litat.

Si ens hem quedat fora de casa (hem oblidat la clau o l’hem perduda) un bon manyà, professional, respondrà amb temps veloços i idoneïtat al nostre demanat d’ajuda, intentant a més no trencar ni fer malbé els marcs de les portes en intentar obrir la pany, i mai faran cap tasca sense la prèvia autorització i conformitat del client.

En este artículo analizamos algunos conceptos básicos a tener siempre en cuenta para cuidar la seguridad de nuestro hogar. No sólo en vista de las vacaciones, sino durante todo el año, debemos proteger la puerta de ingreso principal, secundarias, ventanas y si fuera el caso, el ingreso por garaje, además de tener en cuenta algunos tips básicos para estar alerta y no dejar el hogar desprotegido. Una de las costumbres más importantes que debemos adoptar es la de no dejar nunca a la vista las llaves de casa ..

Una de las costumbres más importantes que debemos adoptar es la de no dejar nunca a la vista (y mucho menos a mano) las llaves de casa, porque hacer copias es más fácil de lo que pensamos. Y si hemos perdido las llaves de casa, más si conservamos todas las claves juntas en un llavero único, lo que tenemos que hacer es llamar a un cerrajero e inmediatamente cambiar la cerradura. Aunque pienses que no es necesario que nadie tiene la dirección de tu casa, los ladrones tienen muchos m`todes de acciones

Un truco muy común es de las entradas gratis; llegamos a casa y encontramos invitaciones gratuitas a un espectáculo, el cine, el teatro. Si no sabemos la procedencia de una invitación, el prudente es no acudir, pues puede ser sencillamente una manera de alejarnos de nuestros hogares por un período de tiempo controlado, par poder robar con tranquilidad.

Si nos hemos quedado fuera de casa (hemos olvidado la clave o la hemos perdido) un buen cerrajero, profesional, responderá con tiempo veloces e idoneidad a nuestro pedido de ayuda, intentando además no romper ni dañar los marcos de las puertas al intentar abrir la cerradura, y nunca harán ninguna tarea sin la previa autorización y conformidad del cliente.

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puedes obtener más información y configurar tus preferencias AQUÍ.

Privacy Settings saved!
Configuración de privacidad

Cuando visita cualquier sitio web, puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Controle sus Servicios de cookies personales aquí.

Estas cookies son necesarias para que la web funcione y no se pueden desactivar de nuestro sistema.

Para utilizar esta web utilizamos las siguientes cookies técnicas necesarias
  • CONSENT
  • PHPSESSID
  • inbound_referral_site
  • lead_session
  • wp_lead_uid

Decline all Services
Accept all Services
×
Skip to content