Els rossinyols són eines que des de la seva aparició són utilitzades pels experts en serralleria per ajudar les persones que tenien problemes amb els seus panys. Aquesta eina t’ajuda a obrir el pany sense necessitat de tenir la clau.

Cal destacar que els professionals ho feien servir en cas de veritable emergència. Però el problema està que en l’actualitat els delinqüents també utilitzen et joc d’eines per aconseguir obrir els dispositius per ficar-se a robar.

Un dels principals factors que van influir per agreujar aquesta situació és la massificació de la informació en les xarxes socials. Estén en l’actualitat innombrables vídeos on t’expliquen clarament com utilitzar-les. Encara que cal destacar que per tenir èxit amb elles s’ha de practicar molt.

Com protegir la teva pany d’aquesta tècnica?

Segons la informació donada pels serrallers, hi ha moltes maneres de protegir la teva pany de l’ús d’aquesta tècnica, però hem de tenir sempre en compte que si exagerem amb els dispositius que instal·lem, quan es presenti alguna emergència no podrem ingressar fàcilment a la propietat .

El més recomanable és que fem la substitució dels bombins simples o de serreta per bombins de seguretat. D’aquesta manera els delinqüents no podràs utilitzar les rossinyols per violentar el pany.

D’altra banda també és molt recomanable l’ús d’escuts protectors per panys, al mercat podràs trobar una infinitat de marques i models d’escut a utilitzar, l’única cosa que has de considerar és comprar un compatible amb el model de la teva barret fort. D’aquesta manera estaràs evitant els atacs dels delinqüents sense exagerar amb la seguretat.

Recomanació per millorar la teva seguretat

Sabem que és important comptar amb bones portes i panys principals, però no només això evita que els delinqüents puguin entrar a robar. També hem d’estar conscients d’incrementar la seguretat dels altres elements que participen activament en la seguretat de la teva propietat.

Tal és el cas de les finestres i les portes del darrere, ja que si els delinqüents veuen que no poden per la porta principal busquessin un altre punt d’accés i que més punt que les finestres, per aquesta raó reforça cadascuna de les àrees de la teva propietat , això si recorda no exagerar.

Los ruiseñores son herramientas que desde su aparición son utilizadas por los expertos en cerrajería para ayudar a las personas que tenían problemas con sus cerraduras. Esta herramienta te ayuda a abrir la cerradura sin necesidad de tener la clave.

Cabe destacar que los profesionales lo utilizaban en caso de verdadera emergencia. Pero el problema está en que en la actualidad los delincuentes también utilizan te juego de herramientas para conseguir abrir los dispositivos para meterse a robar.

Uno de los principales factores que influyeron para agravar esta situación es la masificación de la información en las redes sociales. Extiende en la actualidad innumerables vídeos donde te explican claramente cómo utilizarlas. Aunque hay que destacar que para tener éxito con ellas se ha de practicar mucho.

Cómo proteger tu cerradura de esta técnica?

Según la información dada por los cerrajeros, hay muchas maneras de proteger tu cerradura del uso de esta técnica, pero debemos tener siempre en cuenta que si exageramos con los dispositivos que instalamos, cuando se presente alguna emergencia no podremos ingresar fácilmente a la propiedad.

Lo más recomendable es que hacemos la sustitución de los bombillos simples o de serreta para bombines de seguridad. De esta manera los delincuentes no podrás utilizar las ganzúas para violentar la cerradura.

Por otro lado también es muy recomendable el uso de escudos protectores para cerraduras, el mercado podrás encontrar una infinidad de marcas y modelos de escudo a utilizar, lo único que debes considerar es comprar uno compatible con el modelo de tu bombín. De esta manera estarás evitando los ataques de los delincuentes sin exagerar con la seguridad.

Recomendación para mejorar tu seguridad

Sabemos que es importante contar con buenas puertas y cerraduras principales, pero no sólo eso evita que los delincuentes puedan entrar a robar. También debemos estar conscientes de incrementar la seguridad de los otros elementos que participan activamente en la seguridad de tu propiedad.

Tal es el caso de las ventanas y las puertas traseras, ya que si los delincuentes ven que no pueden por la puerta principal buscaran otro punto de acceso y que más punto que las ventanas, por lo que refuerza cada una de las áreas de tu propiedad, eso si recuerda no exagerar.

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puedes obtener más información y configurar tus preferencias AQUÍ.

Privacy Settings saved!
Configuración de privacidad

Cuando visita cualquier sitio web, puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Controle sus Servicios de cookies personales aquí.

Estas cookies son necesarias para que la web funcione y no se pueden desactivar de nuestro sistema.

Para utilizar esta web utilizamos las siguientes cookies técnicas necesarias
  • CONSENT
  • PHPSESSID
  • inbound_referral_site
  • lead_session
  • wp_lead_uid

Decline all Services
Accept all Services
×
Skip to content