L’aigua en molts casos pot ser un gran enemic. Si se t’han mullat les claus, i se t’han rovellat, avui us expliquem com reparar-les i deixar-les com noves. Mentre tinguis les claus oxidades hauràs de forçar el pany, i probablement acabis trencant alguna cosa, així que, segueix aquests consells i t’estalviaràs problemes.

Quan a causa de l’òxid les claus es posen pesades has submergir-les en un recipient en el qual hauràs barrejat prèviament una part de petroli i dues parts de d’oli. Deixa-submergides per una estona, i després Lavalas amb aigua i detergent. I molt important: deixa-les assecar bé.

Si no tens aquests materials no et preocupis, les begudes alcohòliques resulten també excel·lents per treure el rovell. En aquest cas has de deixar les claus en remull en la beguda durant un dia sencer. Passat el dia, les retires i les rentes amb aigua i detergent, deixant que després s’assequin bé.

Un altre problema important és la congelació dels panys. L’excés de fred congela el greix del mecanisme dels panys i impedeix l’accionar de les claus. T’expliquem això per que potser penses que el problema està en les claus, i potser no és així.

Per resoldre aquest inconvenient has escalfar la clau sobre un encenedor o sobre la fogons de la cuina, amb molta cura de no cremar-te, i després s’introdueix al pany i es fa jugar a un costat i un altre fins que transmeti la calor i descongeli el mecanisme ..

Amb aquests consells podràs mantenir les teves claus i panys en perfecte estat per més temps, i t’estalviaràs haver de canviar els panys.

El agua en muchos casos puede ser un gran enemigo. Si se te han mojado las llaves, y se te han oxidado, hoy os contamos como repararlas y dejarlas como nuevas. Mientras tengas las llaves oxidadas deberás forzar la cerradura, y probablemente termines rompiendo algo, así que, sigue estos consejos y te ahorrarás problemas.

Cuando debido al óxido las claves se ponen pesadas has sumergirlas en un recipiente en el que deberás mezclado previamente una parte de petróleo y dos partes de de aceite. Deja-sumergidas por un rato, y después Lavalas con agua y detergente. Y muy importante: deja que se sequen bien.

Si no tienes estos materiales no te preocupes, las bebidas alcohólicas resultan también excelentes para sacar la yema. En este caso tienes que dejar las llaves en remojo en la bebida durante un día entero. Pasado el día, las retiras y las lavas con agua y detergente, dejando que luego se sequen bien.

Otro problema importante es la congelación de las cerraduras. El exceso de frío congela la grasa del mecanismo de las cerraduras e impide el accionar de las claves. Te explicamos esto por que tal vez piensas que el problema está en las llaves, y tal vez no sea así.

Para resolver este inconveniente has calentar la llave sobre un mechero o sobre la encimera de la cocina, con mucho cuidado de no quemarte, y luego se introduce en la cerradura y se hace jugar a un lado y otro hasta que transmita el calor y descongele el mecanismo ..

Con estos consejos podrás mantener tus llaves y cerraduras en perfecto estado por más tiempo, y te ahorrarás tener que cambiar las cerraduras.

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puedes obtener más información y configurar tus preferencias AQUÍ.

Privacy Settings saved!
Configuración de privacidad

Cuando visita cualquier sitio web, puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Controle sus Servicios de cookies personales aquí.

Estas cookies son necesarias para que la web funcione y no se pueden desactivar de nuestro sistema.

Para utilizar esta web utilizamos las siguientes cookies técnicas necesarias
  • CONSENT
  • PHPSESSID
  • inbound_referral_site
  • lead_session
  • wp_lead_uid

Decline all Services
Accept all Services
×
Skip to content