Són molts els casos en què podem necessitar canviar el bombí de casa nostra: canvi d’inquilins, trencament del pany, pèrdua de claus, augment de la seguretat… Quan necessitem cobrir qualsevol d’aquestes necessitats és vital comptar amb un manyà de confiança que pugui solucionar-te l’imprevist de la manera més eficient. Però, com sabem quin preu té realment un bombí o un pany? Tot seguit t’ho expliquem perquè comptis amb tota la informació necessària a l’hora de comparar preus entre professionals del sector.

Quan he de canviar el bombí i quan el pany?

Quan parlem de pany ens referim a la part mecànica que va dins la porta de forma embotida o sobreposada. El bombí, en canvi, és el dispositiu mecànic que acciona el funcionament del pany i permet l’obertura o el tancament de la porta. Bé, hi ha vegades en què no cal canviar tot el bombí per solucionar cert problema. És comú que els panys deixin de funcionar correctament per diferents causes. És possible que el mecanisme hagi quedat obstruït, que sigui massa vell, que hi hagi quedat encallat algun objecte… En aquests casos podem estalviar diners si decidim canviar únicament el pany en lloc de canviar el bombí del tot. Si aquest fos el cas, pots visitar aquí els diferents tipus de panys que tenim disponibles per a tu.

cambiar bombín

Quan costa un pany? La veritat és que els preus de canvis de pany oscil·len moltíssim, en un rang tan ampli que poden anar dels 80 euros als 300. Els panys més senzills solen tenir un cost de 80 o 100 euros aproximadament. Si el que volem és millorar la seguretat de casa nostra i adquirim un pany de seguretat el cost ascendirà a aproximadament 200 euros. Per acabar, si fos una porta blindada o cuirassada el preu pujaria encara més, fins a arribar als 300 euros. Aquesta pujada de preus progressiva es basa en la complexitat que cada element té. Com més complex, més seguretat, però també més temps de feina per al professional. Si volem establir un preu mitjà de canvi de pany podem dir que oscil·la en 100 euros i creix sobre la base de la complexitat de la intervenció.

Quin és el preu d’un bombí per a una porta blindada?

Tenint en compte aquests preus, moltes vegades, si la instal·lació ja té cert temps d’antiguitat procedim a canviar completament el bombí ja que el cost no varia en gran quantitat. Un cop més dependrà del tipus de bombí que vulguem adquirir. L’aconsellable és instal·lar un bombí d’alta seguretat, el preu del qual oscil·la entre els 80 euros i els 400. Un cop més dependrà del tipus de bombí que vulguem col·locar a la nostra porta. Aquí et deixem un petit resum dels preus dels bombins de seguretat més usats al mercat: Model Securemme K22: PVP sense IVA des de 30 euros + PVP d’instal·lació des de 50 euros. Model Securemme K5: PVP sense IVA des de 56 euros + PVP d’instal·lació des de 50 euros. Model ATZ Hoher: PVP sense IVA des de 89 euros + PVP d’instal·lació des de 50 euros. Model INN smart VDS BZ: PVP sense IVA des de 150 euros + PVP d’instal·lació des de 50 euros. Model EVVA MCS: PVP sense IVA des de 260 euros + PVP d’instal·lació des de 50 euros. Model Fichet 787: PVP sense IVA des de 340 euros + PVP d’instal·lació des de 90 euros.

Son muchos los casos en los que podemos necesitar cambiar el bombín de nuestra casa: cambio de inquilinos, rotura de cerradura, pérdida de llaves, aumento de la seguridad… Cuando necesitamos cubrir cualquiera de estas necesidades es vital contar con un cerrajero de confianza que pueda solucionarte lo imprevisto de la forma más eficiente. Pero, ¿cómo sabemos qué precio tiene realmente un bombín o cerradura? A continuación, te lo explicamos para que cuentes con toda la información necesaria a la hora de comparar precios entre profesionales del sector.

¿Cuándo debo cambiar el bombín y cuándo la cerradura?

Cuando hablamos de cerradura nos referimos a la parte mecánica que va en la puerta de forma embutida o sobrepuesta. El bombín, en cambio, es el dispositivo mecánico que acciona el funcionamiento de la cerradura y permite la apertura o cierre de la puerta. Bien, hay veces en las que no es necesario cambiar todo el bombín para solucionar cierto problema. Es común que las cerraduras dejen de funcionar correctamente por diferentes causas. Es posible que el mecanismo haya quedado obstruido, que sea demasiado viejo, que haya quedado atascado algún objeto… En estos casos podemos ahorrar dinero si decidimos cambiar únicamente la cerradura en lugar de cambiar el bombín por completo. Si éste fuera el caso, puedes visitar aquí los diferentes tipos de cerraduras que tenemos disponibles para ti.

cambiar bombín

¿Cuándo cuesta una cerradura? Lo cierto es que los precios de cambios de cerradura oscilan muchísimo, en un rango tan amplio que pueden ir de los 80 euros a los 300. Las cerraduras más sencillas suelen tener un coste de 80 o 100 euros aproximadamente. Si lo que queremos es mejorar la seguridad de nuestra casa y adquirimos una cerradura de seguridad el coste ascenderá a aproximadamente 200 euros. Por último, si fuera una puerta blindada o acorazada el precio subiría aún más, hasta alcanzar los 300 euros. Esta progresiva subida de precios se basa en la complejidad que cada elemento tiene. Cuanto más complejo, mayor seguridad, pero también más tiempo de trabajo para el profesional. Si queremos establecer un precio medio de cambio de cerradura podemos decir que oscila en 100 euros y crece en base a la complejidad de la intervención.

¿Cuál es el precio de un bombín para una puerta blindada?

Teniendo en cuenta estos precios, en muchas ocasiones, si la instalación ya tiene cierto tiempo de antigüedad procedemos a cambiar completamente el bombín ya que el coste no varía en gran cantidad. Una vez más dependerá del tipo de bombín que queramos adquirir. Lo aconsejable es instalar un bombino de alta seguridad, cuyo precio oscila entre los 80 y los 400 euros. Una vez más dependerá del tipo de bombino que queramos colocar en nuestra puerta. Aquí te dejamos un pequeño resumen de los precios de los bombinos de seguridad más usados ​​en el mercado: Modelo Securemme K22: PVP sin IVA desde 30 euros + PVP de instalación desde 50 euros. Modelo Securemme K5: PVP sin IVA desde 56 euros + PVP de instalación desde 50 euros. Modelo ATZ Hoher: PVP sin IVA desde 89 euros + PVP de instalación desde 50 euros. Modelo INN smart VDS BZ: PVP sin IVA desde 150 euros + PVP de instalación desde 50 euros. Modelo EVVA MCS: PVP sin IVA desde 260 euros + PVP de instalación desde 50 euros. Modelo Fichet 787: PVP sin IVA desde 340 euros + PVP de instalación desde 90 euros.

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puedes obtener más información y configurar tus preferencias AQUÍ.

Privacy Settings saved!
Configuración de privacidad

Cuando visita cualquier sitio web, puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Controle sus Servicios de cookies personales aquí.

Estas cookies son necesarias para que la web funcione y no se pueden desactivar de nuestro sistema.

Para utilizar esta web utilizamos las siguientes cookies técnicas necesarias
  • CONSENT
  • PHPSESSID
  • inbound_referral_site
  • lead_session
  • wp_lead_uid

Decline all Services
Accept all Services
×
Skip to content