Tot i que les finestres d’alumini  són força duradores i resistents, és fonamental fer un manteniment de forma preventiva, perquè es mantinguin en el millor estat que sigui possible. Quan carreguis els marcs de les finestres d’alumini no has de posar cap pes agregat sobre ells, ja que podrien deformar-se. No pressioneu les fulles de portes i de finestres contra corrents de vent, ja que aquesta pressió és la responsable de les deformacions i podria arribar a trencar-les.

Como cuidar de las ventanas de aluminio en Barcelona para evitar daños futuros

Quan es tanquin les portes de les finestres d’alumini tingueu en compte que el pany no quedi bloquejat, perquè no faci malbé el marc. Quan les persianes d’alumini, exemplificant, és recomanable manipular-les amb cura perquè no hi hagi despreniments o provoquin perjudicis. Un altre consell és ventilar realment bé l’habitatge perquè no es faci condensació, ja que, encara que pensem que només hem de ventilar a l’estiu, la ventilació s’hauria de dur a terme tot l’any i més si tenim present la condensació, ja que és justament una vegada que es produeix més i això ajuda a evitar-ho.

Avantatges d’instal·lar finestres d’alumini.

Els materials més utilitzats per elaborar finestres són el PVC, la fusta i l’alumini. En comparació amb la fusta, l’alumini té una capa natural protectora de l’oxidació i que ens estalvia el fet d’estar pintant-les i envernissant-les cada dues per tres. La instal·lació de finestres d’alumini dóna l’avantatge que el metall és molt resistent als cops. A més, com hem comentat abans, l’alumini és el material més abundant del planeta, cosa que el fa molt més barat que altres materials, i això li fa tenir un altre bon punt a favor seu. Un altre avantatge és que l’alumini és un material molt difícil d’inflamar, cosa que ho fa molt més segura en el cas de qualsevol accident. Aquest material ofereix una gran gamma de colors i és molt fàcil de modelar, per la qual cosa permet fer el disseny que vulguis, sense límits. A més de tot això, si ets una persona que recolza el benestar del medi ambient, has de saber que l’alumini és altament reutilitzable, fins a un 60%. Finalment, l’alumini és un gran conductor de l’electricitat i és molt reflectant, per això a l’hivern no passaràs res de fred, ia l’estiu els raigs de sol seran rebotats. Per això i molt més, les finestres d’alumini  són ideals.

A pesar de que las ventanas de aluminio son bastante duraderas y resistentes, es fundamental realizar un mantenimiento de forma preventiva, para que se mantengan en el mejor estado que sea posible.

Una vez que cargues los marcos de las ventanas de aluminio no tienes que poner ningún peso agregado sobre ellos, pues podrían deformarse. No presiones las hojas de puertas y de ventanas contra corrientes de viento, ya que dicha presión es la responsable de las deformaciones y podría llegar a romperlas.

Como cuidar de las ventanas de aluminio en Barcelona para evitar daños futuros

Cuando se cierren las puertas de las ventanas de aluminio ten en cuenta que la cerradura no quede bloqueada, para que no dañe el marco. En cuanto las persianas de aluminio, ejemplificando, es recomendable manipularlas con cuidado para que no haya desprendimientos o provoquen perjuicios.

Otro consejo es ventilar realmente bien la vivienda para que no se haga condensación, ya que, aunque pensemos que solo debemos ventilar en verano, la ventilación debería llevarse a cabo todo el año y más si poseemos presente la condensación, debido a que es justamente una vez que se produce más y esto ayuda a evitarla.

Ventajas de instalar ventanas de aluminio en Barcelona

Los materiales más utilizados para la elaboración de ventanas en Barcelona son el PVC, la madera y el aluminio.

En comparación con la madera, el aluminio posee una capa natural protectora de la oxidación y que nos ahorra el hecho de estar pintándolas y barnizándolas cada dos por tres.

La instalación de ventanas de aluminio da la ventaja de que el metal es muy resistente a los golpes. Además, como hemos comentado antes, el aluminio es el material más abundante del planeta, cosa que lo hace mucho más barato que otros materiales, y esto es algo que le hace tener otro buen punto a su favor.

Otra ventaja es que el aluminio es un material muy difícil de inflamar, cosa que lo hace mucho más seguro en el caso de cualquier accidente. Este material ofrece una gran gama de colores y es muy fácil de moldear, por lo que permite realizar el diseño que quieras, sin límites.

Además de todo esto, si eres una persona que apoya al bienestar del medio ambiente, debes saber que el aluminio, es altamente reutilizable, hasta un 60%. Por último, el aluminio es un gran conductor de la electricidad y es muy reflectante, por lo que en invierno no pasarás nada de frío, y en verano los rayos de sol serán rebotados.

Por todo esto y mucho más, las ventanas de aluminio en Barcelona son ideales.

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puedes obtener más información y configurar tus preferencias AQUÍ.

Privacy Settings saved!
Configuración de privacidad

Cuando visita cualquier sitio web, puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Controle sus Servicios de cookies personales aquí.

Estas cookies son necesarias para que la web funcione y no se pueden desactivar de nuestro sistema.

Para utilizar esta web utilizamos las siguientes cookies técnicas necesarias
  • CONSENT
  • PHPSESSID
  • inbound_referral_site
  • lead_session
  • wp_lead_uid

Decline all Services
Accept all Services
×
Skip to content