Marcas y tipos de cerraduras de seguridad

No hay duda alguna que las cerraduras de seguridad que se indica a continuación son las más utilizadas para poder evitar robos a ladrones o delincuentes de cualquier índole, aunque se debe hacer hincapié en que no existe ningún tipo de cerradura que pueda evitar al 100% un robo.

Lo que es cierto es que la instalación de estas cerraduras aumentará la seguridad y evitará que muchos robos se puedan cometer, ya que pone mucho más difíciles las cosas a los ladrones. Por eso, aunque no son infalibles, sí que añaden un plus de seguridad que no ofrecen otras cerraduras del mercado. Con ellas su vivienda estará mucho más segura.

Panys de seguretat Fichet

Els panys Fichet són les més populars del mercat i això és degut a que són les més segures que es poden trobar. Això es tradueix en el fet que si s’instal·len en qualsevol habitatge, els seus residents poden dormir molt més tranquils, ja que la seguretat que brinden dista molt de la seguretat que ofereixen els panys tradicionals. També s’ha de dir que, lògicament, en comptar amb millors prestacions, és un pany de cost més elevat.

Tot i que no es pot dir que la seguretat que ofereixen els panys Fichet és del 100%, sí que es pot afirmar que aquestes panys ofereixen un 99% de seguretat, ja que les mateixes són pràcticament impossibles d’obrir si no es disposa de la clau adequada per això.

Això vol dir que qualsevol lladre, per experiència que tingui, tindrà serioses dificultats per poder obrir-la, però evidentment això també afecta els serrallers professionals, que també tindran grans problemes per poder-les obrir en cas de perdre les claus o altres motius. Per aquesta raó es recomana ser curosos amb les claus i portar-les sempre a sobre, ja que la seva obertura per part d’un manyà professional serà costós i requereix de molta feina.

És per aquest motiu que els panys Fichet, per norma general, se solen instal·lar en habitatges de luxe, ja que aquestes necessiten d’una major seguretat per evitar qualsevol mena de robatori al seu interior. Lògicament, això no vol dir que qualsevol llar no pugui instal·lar aquesta mena de panys, ja que com es deia són les més segures de tot el mercat, i afegeixen un important plus de seguretat a qualsevol llar. És a dir, s’està parlant d’un dels models més segurs que es poden trobar.

Es poden trobar diferents marques de panys Fichet molt recomanables com les marques Multipoint, Primlock, entre d’altres, marques que es caracteritzen per oferir uns molt bons resultats i per complir perfectament amb la seva comesa. Per cerciorar-te que el pany compleix amb la seva funció, el més aconsellable és que la mateixa sempre sigui instal·lada per un manyà professional per d’aquesta manera evitar problemes a posteriori.

Cerraduras de seguridad Dierre

Las cerraduras Dierre también son consideradas de las cerraduras más seguras del mercado, por ello, junto a las cerraduras Fichet, las mismas son muy demandadas entre las viviendas de lujo, ya que la seguridad que ofrecen es realmente elevada en relación a las cerraduras tradicionales.

Si bien es cierto que las cerraduras Dierre son muy seguras, éstas no se pueden comparar a las cerraduras Fichet, por lo que podría afirmarse que su grado de seguridad es algo inferior, de ahí que dentro del ranking de cerraduras más seguras del mercado, las mismas se encuentran en segundo lugar por detrás de las Fichet.

Cerraduras de seguridad Ezcurra

Dentro del ranking de mejores cerraduras de seguridad no se puede olvidar mencionar las cerraduras Ezcurra. Vale la pena señalar que dentro de este mismo grupo de cerraduras de pueden encontrar diferentes modelos de una muy elevada calidad que brindan una elevada seguridad, por eso también son muy conocidas por el nombre de cerraduras antirrobo.

No hay duda alguna de que el modelo de cerradura Ezcurra más popular y conocido entre profesionales y particulares es el modelo 303, ya que el mismo viene equipado con un sistema antipalanca que garantiza una seguridad realmente elevada. Tampoco pueden quedarse en el tintero otros conocidos e interesantes modelos como el 271 y el 293, entre otros.

Es precisamente por este motivo que la gran diversidad de cerradura Ezcurra del mercado resultan de gran interés para instalar en cualquier hogar, especialmente cuando se busca la mayor seguridad al coste más bajo.