INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el responsable de tratamiento de tus datos?
Identidad GREMI SERRALLERS DE CATALUNYA
CIF: G08461105
Dirección postal Córcega 74 (08029 Barcelona)
Teléfono 93 301 66 46
e-mail secretaria@gremiserrallers.cat

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?
  • Gestión de servicios profesionales e información diversa a los asociados;
  • Envío de comunicaciones comerciales y promocionales;
  • Elaboración de perfiles.

 

¿Cuál es la legitimación del tratamiento de sus datos?
  • Relación contractual entre GREMI DE SERRALLERS y el usuario en el momento de la compra del producto o Servicios, o facilitar información. Para completar el proceso de compra puede ser obligatorio que nos facilite los datos personales que se le pidan. Si no nos facilita sus datos personales, el proceso de compra podría no ser completado.
  • Su consentimiento libre, específico, informado, inequívoco.

 

¿A qué destinatarios comunicamos sus datos?
Sus datos serán tratados exclusivamente por GREMI DE SERRALLERS con la siguiente excepción: los datos que nos proporcione podrán ser comunicados a terceras entidades para el cumplimiento de fines directamente relacionados con la actividad de GREMI DE SERRALLERS y el cedente de los datos así como a las entidades u organismos con los que exista obligación legal de cesión. No se producirán transferencias a terceros países fuera de la Unión Europea sin que medie su consentimiento.

 

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?
Los datos personales que nos facilite se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener la finalidad del tratamiento, o cuando sea necesario conservarlas por razón de obligaciones legales. Cuando la conservación ya no sea necesaria, se suprimirán con las medidas de Seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o su destrucción total.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?
  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento;
  • Derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos;
  • Derecho de limitación del uso u oposición del tratamiento de datos;
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (www.agpd.es), si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:
GREMI SERRALLERS
Córcega 74 (08029 BARCELONA)

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puedes obtener más información y configurar tus preferencias AQUÍ.

Privacy Settings saved!
Configuración de privacidad

Cuando visita cualquier sitio web, puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Controle sus Servicios de cookies personales aquí.

Estas cookies son necesarias para que la web funcione y no se pueden desactivar de nuestro sistema.

Para utilizar esta web utilizamos las siguientes cookies técnicas necesarias
  • CONSENT
  • PHPSESSID
  • inbound_referral_site
  • lead_session
  • wp_lead_uid

RECHAZAR TODOS LOS SERIVICIOS
ACEPTAR TODOS LOS SERVICIOS
×